问题库

[宜信-精英贷]我是双鸭山的,在龙煤集团东荣二矿上班不知道我能否办贷款?

大厨微阅读
2021/5/3 6:09:18
[宜信-精英贷]我是双鸭山的,在龙煤集团东荣二矿上班不知道我能否办贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 真话实说

    2021/5/9 6:14:32

    没有欠条没有证据,法院不受理。通过录音,与证人同去索要欠款,合同,让他书写还款计划等,准备好证据后才可以去法院起诉。

  • 安然德国

    2021/5/16 10:46:25

    一、所谓的“长贷短还”,就是申请较长的贷款期限,在短期内一次性还清。

    二、一般来说,贷款年限20-30年,在5左右一次性还清,这样可以节省一定的利息开支。

    三、没有合不合适,只有适不适合。房贷长贷短还可以节省一定的利息开支,但并不适合所有购房者。

    四、据了解,房贷长贷短还合适一种购房者,那就是计划提前一次性还清贷款的。

    扩展资料:

    一、提前还贷一般分为提前部分还贷,提前全部还贷这两种方式。

    二、按还款方式不同,借款人可以选择期限减按或金额减按。据了解,目前多数银行都能提供五种提前还贷的方式,供客户选择。

    三、全部提前还款,即客户将剩余的全部贷款一次性还清。(不用还利息,但已付的利息不退)。

    四、部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短。(节省利息较多)。

    五、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变。(减小月供负担,但节省程度低于第二种)。

    六、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短。(节省利息较多)。

    七、剩余贷款保持总本金不变,只将还款期限缩短。(月供增加,减少部分利息,但相对不合算)。

    八、理财专家建议,提前还款,应尽量减少本金,缩短贷款期限,使支出的利息更少。

相关问题