问题库

有钱可以买基金吗?

摄影比赛网
2021/5/3 6:24:18
有钱可以买基金吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老六有事说

    2021/5/7 12:53:33

    混到只能向陌生人借钱的人,能是还过别人钱的人嘛?

  • 流沙局

    2021/5/9 23:22:05

    听妈妈的话少儿重疾险等待期为180天,等待期内被保险人患上合同约定的重疾、中症、轻症、少儿特疾或罕见病,保险公司不予承保理赔责任,仅退还已交保费,保险合同终止。

    目前,市面上重疾险的等待期大多为30天、90天、180天,而听妈妈的话这款重疾险的保险期间可选20年/终身/25岁/30岁/60岁,若选择非终身保障,等待期180天是比较长的。

  • 苹果心理

    2021/5/14 14:40:02

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题