问题库

信用卡可以刷购房首付呢?

白羽翾
2021/5/3 9:57:47
信用卡可以刷购房首付呢?
最佳答案:

信用卡刷购房首付,首先要考虑到期限短(一般两年分期)、金额小(透支额度少)还得是售房者同意且和商业银行有合作关系,一般是不支持的,因为风险大,信用卡属方便小额消费。信用卡刷购房首付,对刷卡者来讲还款压力大,对银行来讲风险大,信用卡首付加上房贷再加上信用卡手续费和房贷利息,所以不可行。

亲笔签名

2021/5/14 21:55:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 兩夜独行

    2021/5/5 19:52:16

    逸贷信用卡是一款银联品牌的人民币贷记卡产品,介质为磁条卡或“磁条 芯片”卡,卡面设计清新明快,以最通俗易懂的数学符号直观体现功能优势。逸贷卡以代发工资客户为目标客户群体,依据年代发工资金额的比例给予持卡人精确授信,额度不可用于取现和转账,有效限定资金用途,控制风险。客户持卡可在指定商户进行分期付款消费,通过POS自主选择分期期数,2期至24期任选,手续费率低于市场同类产品,具有很强的市场竞争力。 逸贷信用卡贷款利率优惠、手续简便快捷,具有面向大众、风险可控、方便快捷、价格优惠的独特优势,为持卡人、商户和代发工资单位提供了更加全面的金融服务,实现了持卡人、商户、代发工资单位、银行和社会发展的多方受益。

  • 张之一

    2021/5/8 0:54:14

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 夏贤惠束朗

    2021/5/9 11:27:32

    不需要什么特别养的,平时出门购物买东西呀尽量用信用卡刷就ok了,银行不会轻易给你降额度的。

相关问题