问题库

为什么有人愿意在商富贷借出资金?

清戈戈
2021/5/3 10:23:26
为什么有人愿意在商富贷借出资金?年利率20% 算高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 土豆小魔鱼

    2021/5/11 17:53:54

    首先普及一下,如果被骗,应当去公安局报案,并不是去法院起诉,法院不会接受的;确实很多情况下,人们别骗了,并不会去报案,主要原因主要有以下:


    一、因为被骗的金额不大,选择花钱买经验

    日常生活当中很多人都会大大小小的被骗过,比如在火车站被小骗子骗了几百块钱,比如说在旅游的景区被一些骗子也骗了钱,比如说在网上玩什么东西被骗了,但是金额都不大,所以很多人就选择不报警,觉得报案也特别麻烦,二是就花钱买个经验,买个教训。


    教训写在小本上,下次不能忘


    二、被骗是因为羞羞的事情,不好意思报案

    还有一些人为什么被骗了不报警,因为他们在网上也干的是那种不太光彩的事情,比如说有的人找小姐或者在赌博啊,这些事情被骗了,那报警的话自然觉得没有面子呀,怕被人笑话呀,所以还是打碎了钢牙往肚子里咽,不报警的好。


    不光彩的事,不能报警,太丢人


    三、即便报案了,未必能找回财物

    再有一个就是,即便是报了警,钱不一定能找得回来,因为那些骗子拿到钱之后,就会第一时间把钱给转移了,或者挥霍了,他不会把钱一直留在身边,就是人即便是被抓住了被判了刑坐了牢,但是钱要不回来,所以很多人觉得那报警的话还得配合办案,很麻烦,所以就选择不报警。


    钱,要第一时间转走


    关注一下,可以咨询!

  • 沐云的风

    2021/5/15 19:03:15

    做乞丐会上瘾的,

相关问题