问题库

珍爱网的管理团队是怎么样的?

陈一鑫
2021/5/3 10:31:31
珍爱网的管理团队是怎么样的?
最佳答案:

"珍爱网的管理团队都是精英呀:珍爱网创办人、董事长:李松博士李松博士是一个投资银行家转型的互联网创业人。他是中国大型相亲网站珍爱网(Zhenai网com)的创办人和董事长。到2011年5月为止珍爱网拥有注册会员2800万人,被互联网周刊评为“2010中国最佳婚恋网站”。 在成为互联网创业人之前,李松是在纽约和香港工作的一位投资银行家,曾任纽约贝尔斯登公司(BearStearns)的债券部副总裁和摩根士丹利公司(MorganStanley)亚洲区执行董事。李松是美国哥伦比亚大学(ColumbiaUniversity)金融学博士。 李松也是手机位置社交服务商嘀咕网(digu网com)的创办人和董事长。联合创办人、总经理:陈思先生在进入互联网领域之前,陈思任职于戴尔(中国)有限公司,在大客户部负责重点区域的工作。2004年之后,他在多家著名的互联网上市公司中陆续担任重要管理岗位。 陈思毕业于厦门大学国际贸易系市场营销专业。"。

奋斗的打工仔

2021/5/18 16:03:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿布尔子

    2021/5/6 16:19:10

    经鉴定构成轻伤以上的,涉嫌故意伤害罪,应追究刑事责任。  法律依据:  《刑法》第二百三十四条 故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。  犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。本法另有规定的,依照规定。

  • 农说技术

    2021/5/11 20:35:32

    【神坑局管理】凭借在标杆性的狼性公司及狼性团队经历和感悟,简单谈谈个人理解:推崇狼性团队的目的是【及时拿到有过程的结果】。

    1、先谈“及时拿到结果”。一个关键词是“及时”,因为资源有限、机会有限、情况复杂是常态,容不得慢慢磨;一个关键词是“结果”,因为创业艰难、十战九输,即便是成熟业务也往往压力山大,没有明确的结果导向,各级员工就会自然逃避,事实上干没结果的运营和管理,在各个大小公司是非常常见的现象。所以要推崇“今天没猎到食物,明天就会饿死”的紧迫感,这是狼性团队最重要的共识。

    2、再谈“有过程”。一种情况,在很多小公司其实是没有真正团队的,老板是条狼,带着一群羊,老板靠自身资源和能力做生意,取得的收益也基本归自己。这就是没有过程的结果,这种公司往往做不大。另一种情况,在一些公司依靠众人来创造业绩,但是不注重考核的公正公平公开、疏忽业务资料和过程漏洞的监管修正、更谈不上方法论的积累和个人成长的培养,这样的公司表面看有业绩有结果,但实际上没有组织和团队发育成长所需的过程,往往潜藏着很大问题和危机。

    3、最后谈特征。狼性团队本质是一群具备狼一样能力和意识的猎犬,而不是狼!我们推崇狼性,是因为狼群的“凶猛、敏锐、协作和饥饿感”是创业急需的精神状态,但狼群的“残暴、嗜血、不可训练”也会对公司造成巨大的危机和伤害。这里面演绎出无数的现实故事和文学影视作品。实际上我们通常把团队成员分为猎犬、黄牛、小兔、野狗四类,并没有狼这一类,原因就在于此。

    有价值观的公司推崇狼性团队,不会缺少控制和自省,从而走向绩效和组织的协同发展;没有价值观的公司推崇狼性文化,即使取得阶段性的业绩,也很难持续上台阶。很多狼老板赚钱了,手下小狼未必赚到钱;很多猎杀结束后,留下的只是一批“孤狼”,团队和个人并没有进化。

    【神坑局】投资视角、职场深度,血战归来聊一聊机会与坑。

相关问题