问题库

如何避免信用卡被盗刷?

千里草丶
2021/5/3 10:59:24
如何避免信用卡被盗刷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雪域魂

    2021/5/11 11:19:10

    不取现,不分期,关注账单,每期最晚还款日前按账单全额还款,就不会产生手续费和利息。按规定刷够次数就免年费(查询下你卡的年费政策)

  • 全楚渊

    2021/5/18 17:48:18

    个人薪资保障贷款(简称“随薪贷”)是农业银行以信用方式向资信良好的个人优质客户发放的、以个人稳定的薪资收入作为还款保障的、用于满足消费需求的人民币贷款。随薪贷不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。随薪贷贷款额度最低为2万元,最高原则上不超过200万元。贷款期限最短为3个月,一般最长不超过3年;对于特定优质个人客户贷款期限最长不超过5年。同时满足:贷款期限+借款人实际年龄≤国家法定退休(退役)年龄。“随薪贷”业务根据客户资质、风险覆盖、贷款成本、同业竞争等因素实行差异化定价管理,具体按照总行利率定价相关规定执行。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

相关问题