问题库

本人男,19。关于脸上有粉刺,油性皮肤,毛孔有粗大。用力挤的时候会出现白条状的东西,请问懂的专家。!

我想要浦发卡
2021/5/4 1:29:04
男,19。 应该是混合型皮肤。
皮肤是外油内干的状态。痘痘反复出现的。就是一段时间之后,会下去一部分,但过一段。毛孔粗大,用手挤会出现白条或黄的物体。这应该就是粉刺吧? 挤完了,过2天还是会有。非常无奈。请教专家给个建议怎么治疗这个东西,我觉得痘痘就是从这东西里面冒出来的。本人作息,饮食都很正常,就是不知道为什么痘痘还是要冒,以前都没这么麻烦的。在中医角度是不是我体内有问题,或者其他。谢谢。
给出可行的方法的你要多少分我加多少,广告和些推销产品请你们出去。
最佳答案:

采纳这个号就可以~~~

牢语蓉寻冰

2021/5/8 23:55:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科学菌脑大

    2021/5/7 6:27:18

    可以通过刷酸

  • 李家美惠子

    2021/5/11 3:19:41

    所谓的护肤就是自己平时不注意的原因,如果不熬夜,保持脸部清洁,少吃辛辣刺激的食物,基本上是不会长豆的,平时用洗面奶洗脸就可以,护肤就选芦荟胶,水乳什么的没有必要,如果实在不行就去医院皮肤科看一看,市面上的护肤品不是为这个年龄段准备的,年轻人就简简单单的就好,等过了二十岁后再考虑这些

相关问题