问题库

房子贷款需要看首付吗

巩杉於宏茂
2021/5/4 1:41:40
房子贷款时,银行需要看到首付已经付给卖方的证明吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 幽灵军团小掱

    2021/5/8 17:08:15

    信用卡和信通卡的区别:

    1、发行方不同

    信通卡是由农村合作银行面向社会公开发行的

    信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的。

    2、卡类型不同

    信通卡是借记卡。

    信用卡是贷记卡。

    3、功能不同

    信通卡具有各种储蓄、现金存取、转账结算、刷卡消费等功能,信通卡须先存款后使用,不具有透支功能。

    持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,可以在规定额度内透支。

    扩展资料:

    信用卡消费是一种非现金交易付款的方式,消费时无须支付现金,待账单日(Billing Date)时再进行还款。

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指持卡人拥有一定的信用额度、可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

    信通卡具有各种储蓄、现金存取、转账结算、刷卡消费等功能,信通卡须先存款后使用,不具有透支功能。持信通卡可24小时在有“银联”标识的自动柜员机上办理存取款、转账、查询等业务。 拨打电话银行,根据自动语音提示办理查询、转账、挂失等业务。

    信通卡的使用方便快捷、安全可靠;集存款、结算和消费于一体。对持卡人来说,使用银行卡无需携带大量现金,方便,安全。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

    百度百科-信通卡

相关问题