问题库

异地买房可以用住房公积金贷款吗?

卖布不带尺
2021/5/4 0:34:10
我在南京上班,我想在山东利用在南京交的公积金买房可以吗?怎么办理?请各位赐教!谢谢了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小米粒育儿

    2021/5/7 3:24:59

    是的

    10月9号的存款 是不需要缴纳利息税的

    之前存取的 都要缴纳利息税

    打个比方——您在10月8日存入10000元一年期,当天的利息是4.14,到期后需要缴纳的利息税额度是5%,那么明年10月8日你在取款时就得到10000X4.14%X95%=393.29元

    虽然利息税取消了 但如果你把昨天存的钱取出来重新存的话,因为利率下调了0.27个百分点,你到明年10月9日取款时,利息是——10000X3.87=387元

    反而变少了……

  • 西红柿炒豆子

    2021/5/12 11:47:03

    净值类基金通过净值差来看收益。现在的净值大于买入时的净值,投资者就是盈利的,不过投资者要注意分红对基金单位净值的影响。大多数基金公司都会展示基金盈利的比例以及收益金额,无需投资者计算。

    基金收益是基金资产在运作过程中所产生的超过自身价值的部分。具体地说,基金收益包括基金投资所得红利、股息、债券利息、买卖证券价差、存款利息和其他收入。

  • 吴法复制

    2021/5/16 8:54:35

    大额存单其实就是定期存款,只是大额存单要求存款金额在30万以上,而且比普通同期定期存款利率稍高一点.

相关问题