问题库

珍爱网可靠吗?

落幕痴情
2021/5/3 22:22:38
珍爱网可靠吗?
最佳答案:

至于可靠与否,我也说不准,关键是能摆脱珍爱平台的束缚,能在平台以外自由交流。我这里教你一个方法,我也刚刚试验成功:首先申请一个微博,然后把你珍爱网的昵称统一起来,纸条对方是能看到的,但会屏蔽一切英文还有某些名词,我刚刚就成功跟一个女孩子联系上,就是通过传纸条,提示她百度我的珍爱网名,搞定。之所以要申请微博的原因就在于珍爱纸条系统不会屏蔽“百度”这单词,同时百度也能搜索到微博,但QQ的话,你不能保证你的暗示对方能明白。

炽焰猫

2021/5/10 13:57:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二水二水

    2021/5/5 5:35:19

    准确的讲两种都是正确的,因为当通胀率处于一般(2个点左右)水平时,通过上述两个公式计算出的名义利率间的差异是可以忽略的。但是更准确的讲,第二种方法是计算名义利率最精确的方式,也很好地体现了通胀率、名义利率和实际利率的实际含义。所谓的费雪效应“名义利率的上升幅度和通货膨胀率完全相等”即第一个公式所表达的意思。 其实费雪效应是埃尔文·费雪对于第二种计算方式的一种简化。证明如下:第二种实际利率计算公式得:1 R=(1 r)/(1 a)即R=r-a-Ra式中:R——实际利率;a——年通货膨胀率;r——名义利率当通货膨胀率仅处于一般水平时,乘积项Ra会很小,计算时通常忽略不计,因此:R=r-a这就是伟大的费雪所作出的简化,即费雪公式。 楼主不妨用两个分别公式计算一下,假设替通胀率=2%,一年期利率=3。25%第一种方式得:1。25%第二种方式得:1。23%相差万分之二,所以几乎可以忽略不过按照当前的通胀率5。5%第一种方式得:-2。25%第二种方式得:-2。13%相差就会比较大了,所以在通胀率过大的情况下,使用第二种方式计算实际利率更准确。

相关问题