问题库

16周岁可以办信用卡吗

幸福家庭教育
2021/5/3 23:42:41
16周岁可以办信用卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 过氧化铅

    2021/5/4 23:58:01

    打开支付宝,在搜索栏中搜运费险,找到我的保险,点开我的,找到我的运费险权益,拉到底部,找到“增加赔款”,点击“使用特权”。每次特权运费险增加一元,最多可以增加三元。

    运费险最多可以使用特权增加三元,每周领取权益可以累加。

  • 魫樳皚

    2021/5/9 1:44:02

    京东白条逾期后若账户止付则无法打白条,还款以后能否再使用白条支付请以实际情况为准,若无法支付,可联系京东金融客服提交恢复申请,能否恢复请以客服解答为准。京东白条属于信用产品,为了不影响您的个人信用建议您按时还款,避免造成不良的使用记录,我司保留将您的违约信息提供给相关政府管理部门、行业监督管理机构或其他合法设立的征信管理机构的权利。 若白条账户存在逾期欠款,且多次催缴均未偿还,为维护京东合法权益,我们会通过信函、短信、电子邮件、电话、上门或司法途径等方式催收应付款项。请留意您的白条还款时间,按时还款,避免因逾期对您的信用或生活产生影响。京东白条有手动还款跟自动还款两种还款方式,若已逾期建议您使用手动还款方式尽快还款,具体操作步骤如下:一、手动还款1、账单制白条手动还款,包含“已出账单还款”“未出账单还款”以及“全部还清”三种还款方式,电脑端以及APP端均支持还款操作。 ①、已出账单还款电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【已出账单】-【立即还款】京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【X月账单】-【一次还清】②、未出账单还款电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【未出账单】-【提前还款】京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【全部待还】-【未出账】-【提前还清】(点击部分还款可手动输入还款金额,部分还款金额不能小于10元)③、全部还清电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【未出账单】-【全部还清】京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【全部待还】-【一次还款】(点击部分还款可手动输入还款金额,部分还款金额不能小于10元)2、订单制白条手动还款,可以选择单笔订单单独还款,也可以多笔订单合并还款。 ①、电脑端合并还款:我的资产-我的白条-近7日待还款②、电脑端单笔订单还款:我的资产-我的白条-待还款,选择需要还款的订单还款③、手机端还款:京东金融APP-白条-近七日待还】/【本月待还】-【全部待还】,可选择多笔订单合并支付,也可以单独支付。 二、自动还款:订单制白条开启自动还款服务后,每笔订单的最后还款日前一天,系统会自动扣款。账单制白条开启自动还款服务后,还款日的前一天,系统会对已出账单待还款自动扣款。订单制与账单制白条设置自动还款的路径一致。1、电脑端:我的资产-我的白条-开通自动还款2、手机端:白条-白条额度-设置-自动还款。

相关问题