问题库

金穗卡可以贷款吗

吟舞倾心
2021/5/4 16:18:49
金穗卡可以贷款吗
最佳答案:

各分行贷款种类以及要求不同,详情建议咨询当地农行网点核实是否有适合您的贷款业务以及相应的贷款条件。

您还可以申请”网捷贷“试一下。

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。可登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

个人掌银申请网捷贷的方法:

请您登录掌银APP,点击“贷款→我要贷款→网捷贷→立即申请”,进行贷款申请。

温馨提示:

1.网捷贷申请目前只支持K宝客户操作。

2.申请账户需为我行借记卡,存折账户无法申请。

3.网捷贷申请时间为每日7:00-22:00,每日会有最高限额,如超额系统会提示“本日可申请金额已用尽,请次日再申请”。

个人网银申请网捷贷的方法:

请您登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”,如未申请过网捷贷,按钮显示“立即申请”,根据提示进行操作。

温馨提示:

网银申请网捷贷过程中需验证二代k宝。如您尚未办理我行k宝,请先到我行营业网点办理。网捷贷业务办理时间为每日7:00—22:00。

如贷款发放完成,贷款直接进入您的借记卡活期主账户中,您可直接点击“账户查询”查看贷款是否入账。

金色之光

2021/5/9 1:59:09

我来回答

匿名 提交回答
相关问题