问题库

投保也能赚钱?

大艺妈妈
2021/5/4 18:05:59
经常看到有保险说投入多少,20年后怎么怎么样,这是什么保险啊,保险还能赚钱?是分红保险吗?投资保险和股票。基金;国债。储蓄,哪个高啊?那个更适合我啊,我家有老人,自己是学生

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大羊小羊

    2021/5/8 19:30:06

    房贷还款:

    对于购买一手现房或者二手房的购房者来说,通常在银行放款之后的次月开始还贷款:

    但如果是购买期房,时间就比较难以确定。按照有关规定,开发商取得预售证后,才可以办理按揭。通常,多层住宅封顶才可以申办预售证,高层建筑达到三分之二也可以申办预售证。

    很多人购买期房的时候房子可能还没有开始建设,所以是没有办法办理按揭贷款的。购房时办理的贷款手续其实只是银行预先做的审批,等期房拿到预售许可证以后才会正式放款,放款的次月才开始还款。所以,期房的购房者从通过贷款审批到正式还款中间会间隔个一年半载甚至更长的时间,这取决于房子的建设什么时候能够达到预售标准。

  • 爽朗的男神们

    2021/5/13 11:22:12

    有技术有场地,可能赚得到钱。

  • 潘帕斯雪顶

    2021/5/16 0:23:01

    超级芯爱是海保人寿承保的一款重疾险,分为惠享版、爱享版、芯享版,三个版本的区别如下:

    1、保费:同一被保险人惠享版保费最划算,其次爱享版;

    2、保障:爱享版提供恶性肿瘤额外保险金、可选恶性肿瘤高龄保险金、重大疾病豁免保险费保障,芯享版有特定重疾额外保险金、可选特定重疾高龄保险金。

相关问题