问题库

华欣一生重疾险的优点是什么?

湉湉是只猫
2021/5/4 14:33:18
华欣一生重疾险的优点是什么?
最佳答案:

华欣一生重疾险分组多赔重疾,分组合理,恶性肿瘤单独一组,而不是将其与其他疾病分成一组,高发重疾单独一组提高了其他疾病获赔概率。轻疾保障赔付合理,华欣一生对于常见的轻疾如不典型的急性心肌梗塞、冠状动脉介入术和轻微脑中风都有。且赔付可达30%,与主流保持一致的。该险既是保障型的险种,又可选择返还保费。附加华欣一生两全险是可以根据需求进行配比,可选择保到75岁或保到80岁返保费。只是附加合同到期,主险还是继续提供重疾保障。

李邱意

2021/5/8 14:46:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潍坊好哥

    2021/5/12 11:20:27

    国家规定香港的金融机构不能向内地人直接贷款,因为两边的利率相差太大了,香港平均2%

    你的那个不用还是通过间接贷款,比如注册空壳公司,贷款然后赖帐,可是这个是犯法的

  • 颤抖吧怪人

    2021/5/15 17:28:19

    三峡银行是是重庆地区性股份制商业银行,是经中国银监会批准成立的,存款利息比主流银行要高很多,因为地方性小银行服务的客群比较小,但是同样需要揽储,只能通过提高存款利息来吸引客户。如果小众银行存款利息和国有大行一样,客户更愿意把钱存在大银行,小银行又如何生存?

    另外,钱存在三峡银行同样受国家存款保险法保障,50万内保本保息。

相关问题