问题库

我在信阳万顺手机超市买的手机,营业员加上捷信贷款,都是骗子!经过

主页很香
2021/5/4 11:33:29
我在信阳万顺手机超市买的手机,营业员加上捷信贷款,都是骗子!经过营业员的介绍我买的vivox7plas手机2798元,首付300元,还剩2498元,用他们推荐的捷信贷款10个月,每个月还款268.41元,利息一共180元左右,这都能接受,我也相信他们就办理了,没有给我合同,他们说的很简单只要每个月都往卡里打钱就可以,时间到了就不会再扣了,我每个月都按期付款,10个月付完了,通知我还有2个月没有付完!等于我要在付536元才能结清我的贷款!当初买的时候说好10个月,但是捷信贷款给我贷了12个月!加起来我买这个手机要多花718元!我到店里去问,捷信人员给我回复是当初贷款就是12个月,合同改不了!然后就是推脱责任!反复就是合同改不了,办的是多少期就要还多少期!我说这就是欺骗消费者,他们介绍的时候根本不是这么说的,营业员把利息算好是不到200元!我才买的!怎么最后变成718元!如果买的时候知道这么多利息,傻瓜会买啊!根本就是套路,骗人买了手机贷款,利息比高利贷还贵!到最后不付也得付!不然就把身份证给冻结!还让我看电脑跟我同一天买的客户也是贷款12期,我相信受骗的不止我一个!我是信阳本地人,因为相信万顺手机店所以在那买手机而且贷款!结果他们欺骗消费者!我以后不会在他们店买任何东西!希望不要有再多说受骗!下面展示的有图片,我已经付完10个月了,但实际要付12个月,大家可以自己算下,贷款2498元,还款12个月,每个月的利息268.41,12×268=3216,加上我付的首付300元,一款2798元的手机,我要花3516元买下来!目前只有我个人发现贷款有问题,如果你也用捷信贷款,一定要下载登录自己的账户查清楚,是否跟办理的时候说的一样,这些人为了挣钱什么手段都能有,这么大的手机店跟捷信贷款同流合污!介绍的跟实际做的不一样!如果想问仔细可以留言。如果我说的是假话!天打雷劈!不得好死!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题