问题库

用信用卡在京东买东西退款算不算还款方式

级别是菜鸟
2021/5/5 3:59:39
用信用卡在京东买东西退款算不算还款方式

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 良旻宰父鹏

    2021/5/10 7:43:14

    一次还完,如果资金紧张,可以分笔还完,比如账单出来一万块,手头只有两千,在还款日前还刷还刷五次就可以了



  • 我是大糯米呀

    2021/5/11 22:32:11

    也不是没有可能,银行都是考核综合收益,整个业务方案有盈利,银行也是有可能通过的。

    例如想贷1000万,另有1亿活期存入银行,那银行给你这1000万贷款低于基准的利率也完全可以实现。只是随口举个例子,实际数字得和银行测算过才知道,那个1亿活期,意思是这个业务对银行所产生的收益,要覆盖银行给你低息贷款,银行所亏损掉的部分。

    如果非要说我有1亿了还用得着借1000万吗,那万达有2000亿的现金,不也还是要借几亿,这是融资的永恒话题,你有多少、和你需要借多少,是两个不同的概念,动用自己现有的资金,在融资里是需要计算资金成本、流动性、可能产生的收益等等因素的,再大的企业再有钱的人,也不可能随意动用自己的现金储备,不是我有就不用借这么粗糙的逻辑。

    一般对个人来说,拿到很低息的贷款是很不容易的,因为普通人面对银行,议价能力是非常低的,所以才会举贷1000万存1亿活期这看似极端的例子。企业来说,大型的国企、民企,非常有可能拿到低息的贷款,主要是基于国企的背景、庞大的业务规模、现金流、为银行带来的整体收益等,这类企业面对银行,就有较强的议价能力。店大欺客,客大欺店,这是现实规律,不因个人意志为转移。

    打开门做生意,羊毛出在羊身上,低息给你,银行就要亏,亏就没人干,如果能双方协商,多种业务并成一个综合方案,双方都能接受是最好。

  • 享受好剧

    2021/5/14 21:39:13

    按照美国等国际惯例不良记录至贷款还清之日起算将保存7年后不再在信用报告中显示。我国《征信惯例条例》拟定稿规定是保存5年,但该条例到目前为止尚未出台。所以说,只能期待条例的早日出台了,要不然无法可依。是永久保存地。

相关问题