问题库

两年前朋友用白纸手写了张借条,落款处借款人三个字是朋友写的,签字是他本人签字的,我作为担保人在下方

每天看足球
2021/5/5 3:32:59
两年前朋友用白纸手写了张借条,落款处借款人三个字是朋友写的,签字是他本人签字的,我作为担保人在下方签了我的名字,但是担保人三个字是债务人自己后来在我名字前面手写上去的,借条上没有写任何日期,也没写借款日期和还款日期,请问我现在付什么责任?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杂货铺

    2021/5/10 15:01:05

    提什么额?比小聪明胜过银行的可能等于零。你往信用卡里存的钱就是额,比如原本额度是2万,你存入5千,总额度就是2万5千,你可以刷卡消费2万5千,但这个额不是银行给你提的,本来就是你自己的钱。但是,存进信用卡的钱想取回是要付钱才行的。银行会不会提额是要看你用卡的一贯表现,尤其是还款是否及时。短期及个别行为无助大局。

相关问题