问题库

公司的合同,去年的,前年的,货款两清了 这些合同应该没用了吧,可以销毁吗?

梦比不過回眸
2021/5/5 1:52:06
公司的合同,去年的,前年的,货款两清了 这些合同应该没用了吧,可以销毁吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牧童得啵得

    2021/5/9 23:29:02

    趣步走路赚钱不是真的,并且已经在2019年10月被立案调查。

    让汗水不白流、只要每天走够4000步,每月就至少能赚200元。这些口号都是一款名为趣步的APP的宣传语。走路就能赚钱这一噱头吸引了不少用户。

    有媒体报道称,截至20199月,2018年上线的趣步APP登记用户已达到7300万。然而在2019年10月因涉嫌传销、非法集资、金融诈骗等违法行为被长沙市工商部门立案调查。

    趣步的暴雷引发舆论高度关注,微博话题#趣步APP涉嫌非法集资被查#有8526.3万次的阅读量,百度搜索趣步的相关资讯达到93万条。

    如今趣步APP也已被苹果APP Store、安卓应用市场等多个应用平台下架。有业内人士解析,在趣步APP上,用户可通过走路积累获得糖果,但需要兑换成虚拟币才可提现。

    且平台要收取相应手续费。而只有通过不断邀请新用户注册提升自己的等级,才能减少费用。这种运动+区块链的模式,本质上还是靠拉人头赚钱的传销,是涉嫌非法集资的庞氏骗局。

    参考资料来源:人民网—走路赚钱“美梦”破灭,“趣步”骗局终被揭露

  • 南京小郭

    2021/5/11 3:28:27

    假的,我就被骗过

相关问题