问题库

同学们请帮我看看第四题怎么做?因为商业银行的表外业务不纳入商业银行的资产负债表了。所以他问的对商业

短视频君
2021/5/5 3:53:21
同学们请帮我看看第四题怎么做?因为商业银行的表外业务不纳入商业银行的资产负债表了。所以他问的对商业银行资产负债表的审查我认为A选项是不对的,你能帮我吗并说明理由谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 袋小鼠趣活动

    2021/5/8 14:38:07

    您好,感谢对捷信的关注。提前还款需要您在还款到期日的15天之前致电客服申请。办理贷款时购买“灵活还款服务包”的客户,可在足额偿还三期期款后,申请提前还款,无须支付提前还款费。没有购买此项服务的客户,则需支付200元提前还款费。具体还款金额客服会根据您的情况,进行计算。

  • 厉吉忠

    2021/5/14 14:35:05

    国家已经出台了存款保险制度,只要你存款不超五十万人民币,即使银行倒闭也会由保险公司来偿付你的,另外据近几年经验来看,一般银行不会倒闭,即使出现包商银行和恒丰银行这样较为极端情况,人们的储蓄存款也是优先偿付的

相关问题