问题库

我家小坏蛋宝贝你怎么这么可爱[红心?

山娃娱乐
2021/5/3 14:10:18
我家小坏蛋宝贝你怎么这么可爱[红心]

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 女钟馗

    2021/5/10 12:24:37

    东北人可爱,可爱的有点发傻。有一个在民间广为流传的笑话,说某南方来东北的打工妹,为其伙伴发电报,为了省钱只写了六个字:“钱多、人傻、速来。”(主要说人实在,不是地域黑)

    ---东北人粗犷,粗犷的近乎粗野。有人告诫朋友:“千万别惹东北人,和东北人吵架不超过三句,他的拳头就到了你的脸上。”

    东北人幽默是天生的,骨子里有的,就好像山东人勤快一样,东北人幽默,说出话来就让你喷饭。于是有了“出了山海关,都是赵本山”之说。东北祖上每到冬天时是没有工作的,闲暇时可以上山打猎,然后都会坐在炕头唠嗑,喝烈酒,或者打牌,特别是亲戚,这一点你可以参考《闯关东》关于东北的情节,写的挺真实,编剧也是东北人。可能是因为寒冷的气候使东北人不拘小节,特别是黑龙江,所以东北人平时开玩笑可能会过火,说话大嗓门,天不怕地不怕,不了解的人以为是在干仗,也就是一股“大碴子味”但并无恶意,这点我深有体会。因为胆大,喜欢惹事,打抱不平,所以惯出土匪,当然,有好人就有坏人。

    所以在这种情况下,我认为东北人之所以幽默,是因为不拘小节,豪放的性格,不似其他地区人说话三思,用东北话说就是:“敞亮~”





  • 金屋藏妖

    2021/5/13 12:34:01

    多谢邀请回答问题!

    从照片来看,你家祖传的宝贝的确是稀世珍宝,让人眼前一亮,耳目一新,此图一出,必将震惊收藏界。

    就目前市场价而言,此物件没有相应的参考价格,所以也就很难估价,如果非要说个价钱的话,也就是天价,鉴于有关部门的有关规定,此物件还是自己好好珍藏。

    个人观点,说错勿怪,不喜勿喷!

  • 星知航教育

    2021/5/15 4:28:33

    因为他是可爱而又长不高的帽子君啊


相关问题