问题库

[交通银行绍兴分行-E贷通]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗

伟祺
2021/5/3 14:41:49
[交通银行绍兴分行-E贷通]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?
最佳答案:

首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

爱运动的云非

2021/5/18 22:36:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汉尼拔韭菜

    2021/5/7 16:48:27

    不要乱搞,后面钱没借到惹了一身骚

  • 广西高歌

    2021/5/10 9:01:54

    贷款利率并非固定的,分两种情况,广发银行储蓄卡用户按月息1.25%,其他银行卡按月息1.5%,暂不支持中国农业银行、交通银行、招商银行的信用卡。月息1.5%相当于年息18%,在银行的消费贷中利率偏高。不过,用户一次申请,就享有5年的循环额度,随用随借,按天计息。   一般在银行的信用消费贷款产品中,如果资质要求不算严格,利率也会相对高一些,也有很多完全不需要到网点可以APP申请即时到账的产品,方便快捷。

相关问题