问题库

别人欠我的钱,我能把他贷款没还完的车卖掉吗

居家视野
2021/5/3 14:17:25
别人欠我的钱,我能把他贷款没还完的车卖掉吗
最佳答案:

可以,反正银行到时候追他的钱。但是贷款好像绿本压银行的,你车卖不出去

江东一笑

2021/5/7 3:59:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天下岂归心

    2021/5/14 3:57:30

    现在市场上做汽车抵押贷款公司有很多,鱼龙混杂,选择需要谨慎,建议找正规专业的品牌公司,安美途做得还是很不错的,是比较正规专业的车贷公司,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、石河子都有线下直营门店。

    安美途总部在上海,背靠安美途集团雄厚的资金实力,有车就能借,专业一对一服务,收费合理透明,明码标价。放心可靠,抵押车辆存放于封闭式室内车库,全天候安保。不押车也可以做,钱到手车照开。一般当天就能放款。放款额度最高8-10成。

  • 成精的怪

    2021/5/17 20:23:12

    易贷中国官方网站就是易贷中国,也就是loanchina。

    首先介绍一下易贷中国的平台背景:易贷中国是中国领先的专注于为中小企业和个人提供贷款咨询、贷款交易和相关信息服务的在线贷款平台。易贷中国以一流的电子商务技术和专业服务能力,致力于打造互联网时代全新的贷款服务平台,为贷款过程中借贷双方及相关服务机构提供完善的沟通、评估与交易平台,推动中国金融市场的完善和发展。易贷中国总部位于上海杨浦区复旦大学科技园大厦A座23楼。

    其次介绍一下易贷中国的贷款流程:(空间有详细教程)

    第一步: 在线提交申请,详述贷款需求;

    第二步: 易贷中国预评估,制定贷款方案;

    第三步: 多家机构接收申请,审批后放款。

    易贷中国不直接进行贷款,贷款是由与易贷中国有合作关系的正规的银行小额贷款公司等金融机构进行,如果你有问题,可以直接拨打易贷中国客服热线咨询,或者到官方网站查看相关贷款产品信息。

    综合来看还是不错的。

    至于是不是真的,可以告诉你,是真的!!!

相关问题