问题库

Appstore软件内部订阅自动续期能退款吗

巧克力商店
2021/5/4 22:55:37
Appstore软件内部订阅自动续期能退款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 缨络易水寒

    2021/5/8 20:06:46

    国际旅游意外险与一般的旅游意外险相比,保障范围更大,保障的长度也更高。在选择国际旅游意外险产品时,需要注意意外医疗保障是否足额,是否提供紧急的医疗救护和转运等。此外也有针对国际旅游目的地的保险,这样可以缩小保障范围,保费更便宜,而产品的针对性也会更强。

  • 沐阳小仙

    2021/5/13 9:15:19

    1、会退货需要你上网填写物流公司,快递单号,就可以在淘宝的监督下进行退货了 千万别私下里把货寄给卖家,小心碰到黑心的卖家说没收到货。

    2、 与卖家商量快递费谁承担,如果商品没有明显质量问题,一般买家承担,否则可以要求卖家承担并提供质量问题的证据不过最好是买东西时同时买运费保险,这样退货时就点击7天无理由退货,不用担心邮费的问题,退货后1-2星期内,保险公司会把邮费退给你的支付宝账户。

    3、 退款后不管卖家处不处理退款,只要时间到了,系统会自动把钱打入你的支付宝账户或者银行卡。

  • 阿健美食记

    2021/5/18 18:14:05

    不能看到,石陨石尚能看到细小的金属颗粒。

相关问题