问题库

“发行国债”请问是什么意思?对国家有什么意义吗?

爱秀花无琬
2021/5/5 1:08:36
“发行国债”请问是什么意思?对国家有什么意义吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金智榆

    2021/5/14 16:06:08

    生命对宇宙来说意义很大。信息是宇宙的本源,生命散发的信息作用于宇宙能量场,会形成正、负能量。

    生命散发正向信息,在宇宙正能量场作用下形成正能量,是帮助宇宙正向发展的能力。同时宇宙回馈生命高频正能量,生命因此而得到提升。相反生命散发负面信息会在宇宙负能量场作用下形成负能量,破坏宇宙正向发展,同时宇宙回馈生命负能量,使生命更加堕落。

    至于宇宙中为什么会出现正负能量,是因为生命散发出来的正向信息和负面信息作用于能量场,使宇宙中的能量产生了正向作用和负面作用。我们把在宇宙中起正向作用的能量叫做正能量,把起负面作用的能量叫做负能量。

    也就是说,假如没有生命散发的正向信息,大宇宙就会缺乏向上发展的动力,就会平淡无奇。在宇宙中,只有生命才能带给宇宙活力,这就是生命存在于宇宙中的意义。

    大宇宙有生命之初,生命散发出来的信息都是正向的,只是后来有些生命堕落了,才不断散发负面信息干扰到大宇宙的发展。因为生命散发过多的负面信息,必然会导致大宇宙自身能量场的混乱,而混乱的能量场就会障碍到宇宙的向上发展。

    因此,生命对宇宙发展有深远意义,我们一定要肩负宇宙发展的重任,为宇宙正向发展贡献自己。那么人活着的意义就不难理解,一定是为宇宙散发正向信息是正义生命一生的使命。




相关问题