问题库

我拿银行卡按成了现金充值是什么意思

东河昌弘懿
2021/5/5 1:06:43
我拿银行卡按成了现金充值是什么意思
最佳答案:

这意味着今后一张普通的银行卡可以具备“电子钱包”的功能,在任何一个银联终端的POS机上,只需要“滴”一声就可以完成付款,而无需刷卡、输密码等繁琐的程序。

这种预付芯片银行卡不记名、不挂失、不取现,在充值后具备电子现金的功能,通过非接触式机具实现小额快速支付的功能,可以简化支付手续,大大节约付款等候时间。同时可以在大部分银联的收款终端POS机上使用,而且不用刷卡和输密码等繁琐程序。

与使用磁条的传统银行卡相比,每张芯片卡都带有一颗微晶芯片,大大增加了卡片的信息存储容量,不仅能够实现普通磁条银行卡的所有金融功能,更能够为客户提供脱机交易、非接触式交易、会员管理和积分管理等个性化智能服务。同时,芯片卡还进一步升级了防伪技术,具有更高的安全性。

迷路的風

2021/5/15 6:01:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇内

    2021/5/9 14:16:12

    现阶段国家开发银行已商业化转型,不存在政策性贷款业务,中小企业的建设项目如果想申请的话,可与各省的分行客户处或与当地政府的经委等部门联系,开发银行的中小企业贷款很多是由当地政府推荐。

  • 我是一本菜谱

    2021/5/17 5:34:54

    借一万块钱月利息500,太高了,国家不允许超过3分月息。也就是借一万块钱,一个月不能超过300块钱利息。所以,借一万元一个月500元利息是高利贷,不合法。

相关问题