问题库

发国债和直接发货币的区别是什么?

山东混血儿
2021/5/5 1:03:02
因为市场上可以如同交易货币一样直接交易国债,所以请问发国债和发货币的区别是?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 文史小小刚

    2021/5/10 14:43:20

    贷款?

  • 微来克

    2021/5/13 10:39:18

    护发素和发膜有哪些区别呢?怎样正确使用呢?

    发膜是一种焗油膏,对头发起到深层养护的作用。发膜中的营养成分可以通过头发上的毛鳞片进入头发内部进行滋养,使头发有一种由内而外的光泽感。

    护发素分为透明型和乳液型,市面上大多数为乳液型。护发素中的阳离子表面活性剂可以中和头发表面的阴离子成分,使头发顺滑不易打结。不能从发丝内部滋养头发。

    发膜的使用

    第一步,头发冲洗干净后将发膜涂抹于发根,用双手交替柔顺。

    第二步,用梳子将涂抹完发膜的头发梳理顺,将发膜均匀的分布在发丝表面

    第三步,将头发包上保鲜膜或带上浴帽保持20-30分钟。如果有蒸汽或电热帽辅助效果更好。

    第四步,清水冲洗干净。

    这里一定会有人问发膜需不需要蒸一下。

    答案是蒸不蒸都可以,效果都差不多。将发膜涂抹于发丝之后可以用手蘸点水再轻轻揉一下头发,这个步骤叫做乳化,做出来的效果和理发店不差多少。

    护发素的使用

    第一步,将头发冲洗干净,将护发素均匀涂抹于发梢,并用梳子将头发理顺

    第二步,等待五六分钟,期间可以用手轻轻揉捏头发

    第三步,用清水将护发素清洗干净。

  • 广清生活圈

    2021/5/18 16:46:52

    护发素是头发的日常护理用品,焗油膏的功能与护发素区别非常明显,大众对二者没有太大疑议,而发膜是介于二者之间的产品,可能是护发素,也可能是焗油膏。

    护发素是在每次洗完头发后用于头发基础护理的产品,主要作用是柔顺发丝,防止头发干枯打结,其他功能是辅助。发膜是个炒新概念的产品,质地多为膏状,让消费者感觉更有效果,导致在护发素与发膜之间的选择上百般纠结。



    目前市面上的发膜主要分为护发素型,免蒸焗油膏型、加热焗油膏型。护发素型发膜使用方式与护发素别无二致,例如欧莱雅精油养护发膜、施华蔻精油发膜、资生堂Fino发膜、卡诗发膜等产品,基本都是在洗发后均匀涂抹在头发上几分钟再洗掉。(施华蔻与卡诗给出的部分发膜使用方式,可替代掉护发素)




    免蒸焗油膏型,又称免蒸发膜,适合消费者在家使用,主打深层滋养和修复,一般不受洗发频率和使用护发素的影响,无论几天洗一次头发,每周用发膜护理1~2次,使用发膜时的停留时间比较久,基本不太加热处理,严重受损发质可适当加热。(资生堂免蒸发膜 👇👇👇)



    焗油膏型,焗油膏,因为需要使用电热帽加热才能发挥更好的效果,所以多出现在美发店,见效快,效果强,一周做一次就能让头发保持不错的效果。各大品牌出于消费的心理顺势而推出免蒸型焗油膏,一般称之为免蒸发膜,不过适当蒸一下,可加强其护理效果。(下面这几款使用电热帽加热后的效果更好 👇👇👇)

    发膜与护发素到底怎么选择?如果是可日常护理的护发素型发膜,二者选择一种就行;如果是需要周期护理型的发膜,可以根据自己有无电热帽选择免蒸焗油膏型还是加热焗油膏型,头发易干枯毛躁、易断的人选择加热型会比较好一点。

相关问题