问题库

但是我贷不了多少?

覃琪顺
2021/5/3 1:39:16
我想贷款,但是我贷不了多少,请问,最少最少能贷多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 梧悦桐

    2021/5/9 10:12:12

    您的情况可以考虑申请贷款。

    申请的基本条件是:

    (1)一是中国大陆居民;

    (2)二是有稳定的住址和工作或经营地点;

    (3)三是有稳定的收入来源;

    (4)四是无不良信用记录。

    小额贷款的申请材料

    (1)提供个人身份,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

    (2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关;

    (3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

    申请流程:

    1.借款人提交书面贷款申请资料;

    2.银行对所提交的申请资料进行审核和调查;

    3.银行审核和调查通过后,借贷双方签订贷款合同;

    4.银行放贷,申请人使用贷款;

    5.借款人按合同规定按期还款;

    6.结算贷款。

    *********************

    目前华夏、平安、渣打、宜信、维信、助贷融资网都可以申请个人贷款。

    相对而言华夏银行的门槛较低的.

    希望能帮助到你!

  • 松湖鬼王

    2021/5/10 19:00:31

    京东租房白条支持“电脑端”和“APP端”进行还款,具体操作流程如下:

    1、电脑端还款操作流程:【京东金融首页】-【我的资产】-【白条贷款】即可查看待还款金额,然后根据提示操作还款即可

    2、APP端还款操作流程:【京东金融APP】-【白条】-【消费分期】-【还款管理】-【白条贷款】即可查看待还款金额,然后根据提示操作还款即可

    温馨提示:若您未关联京东账户,可以通过手机浏览器访问还款链接:sq.jd.com/lQeHZb,并关联您的京东账号。

  • 宅宅游戏君

    2021/5/14 18:54:06

    您好!如果您的招行信用卡有欠款且逾期,越快还款对您越有利。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务,如贷款等;其次,逾期还款会产生利息及滞纳金等;最后,逾期不归还可能会触犯刑法。百度是公共平台,无法查询您的个人信息。 因您的业务需要查询招行信用卡信息后才能确定,请您致电4008205555人工核实,我们将有专人为您服务!若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。点击此处查看详情>>http://cc。cmbchina。com/Common/Default。 aspx?pageid=zxkf1(以下信息供参考)如果信用卡欠款长期不还,则可能触犯刑法。恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。 恶意透支的刑法规定: 《中华人民共和国刑法》一百九十六条有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。

  • 静静品酒

    2021/5/16 4:48:55

    你借了这么多钱,没钱还法院会认定你为恶意诈骗,所以你就准备坐牢吧,个人建议还是向亲戚朋友求助一下,把款子还上吧,否则你只有坐牢这一个途径了。

相关问题