问题库

如何贷款养牛?想贷款养牛?

最美吉利沃
2021/5/3 2:23:19
想贷款养牛、如何贷款养牛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 弦音苏沐

    2021/5/8 2:34:34

    首先呢,你需要讲清楚哪里的山头,山头大概的地貌,有没有水源,能不能通电,养殖规模需要多大?

    然后我们才能帮助你回应的更具体一些,不然我们也没有好办法帮到你。

    不过我依然可以笼统的为你解答一下,以我身边的例子为准。我们这边是鲁西南山区,无水源,通电不容易,山多石,树木少,不是很高大,土包一样,通行倒是便利。

    第一个例子是我妹夫,养驴。赔了个精光,为什么呢。山头前期投入大,啥东西都没有,全部靠新建,基建弄完贷的那点款也剩不多了,规模就限制了。虽然规模限制住了,但是投入一点没少。大型牲口吃的多,前期回报小,仅仅靠卖肉是完全不能够盈余的。

    没有附加值,没有规模,前期投入又大,回本又慢。可是贷款你得按时还啊,仅仅靠养牲畜,卖肉赚钱那简直太难了。所以毫不例外的赔本收尾。

    第二个,如初一辙面临的同样的问题。好在他聪明了一点点,前期还投入的鸡鸭鹅兔蜂蜜,还在山上酿酒,这些都是回本见效快的东西。还整了民宿。但是无奈山头太大,投入的太多,加上政策上的原因,又没有领到补助。虽然现在没倒闭,但是基本上做不下去了,好在承包的山头便宜。

    所以啊,没有太多的钱,不准备上规模,又没有照顾你的关系,那就少掺和进来。万一赶上的个这病那病的,能让你一下就凉透。



  • 穿搭研究生

    2021/5/16 17:12:36

    目前,微粒贷没有任何用户自助申请开通的渠道,微粒贷的开通是由微众银行采用白名单的机制主动邀请的,系统会通过大数据分析从微众银行和腾讯用户中筛选出符合条件的优质客户,对于这些优质客户,微众银行会主动邀请开通微粒贷。2015年5月17日,腾讯旗下微众银行首款产品——“微粒贷”,可通过手机QQ申请;2015年9月21日正式在微信钱包上线,至此微粒贷可通过手机QQ和微信双渠道贷款。 截至2016年5月15日,微粒贷累计发放贷款超400亿元,主动授信客户超过3000万。微信申请开通微粒贷的方法:1、打开微信,看有没有“微粒贷借钱”。如果你的微信钱包页面如上图一样,有“微粒贷借钱”就可以申请开通,如果没有,很遗憾只能耐心等待。 因为微粒贷目前只对部分用户开放,判断标准是用户的个人信用,无法主动申请权限,后续会邀请更多用户使用。2、点击“微粒贷借钱”在查看额度上面有一行蓝色的小字“人民银行征信查询授权及借款相关协议”,点击查看一下协议,然后再点击“同意”,就可以查看可借额度了。 3、点击“借钱”完成以上步骤后,点击“借钱”,就可以申请借钱了。借钱是要计算利息的,日利率为0。05%。需要注意的是最低可借款额度为500元,最高额度20万,需要选择可还款期数,最少5个月,最长20个月,但也可以提前还款,不收违约费,如果提前还款利息计算至还清欠款当天。

相关问题