问题库

银行是怎么通过信用卡赚钱的?

旗语芹佟苗
2021/5/3 4:32:08
信用卡,银行是怎么通过信用卡赚钱的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 元净

    2021/5/7 18:18:34

    是的,住房公积金账户内余额大于所需还款额时,从公积金账户内直接扣除。账户余额不足以抵扣还款额时,需往公积金联名卡内存所需还款额。需要注意存入数额必须等于或大于本期还款数额,不能存入公积金不足的数额。

    公积金贷款申请条件:在贷款当地城镇常住有效户口,能提供有效居住证明;贷款之前有连续缴存6个月以上的住房公积金,公积金的累计缴存时间不能低于12个月;首套房自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%),90平以下首套房贷则只需两成;借款人具备正当的工作和稳定的收入,每月固定的工资收入,贷款偿还意向明确;与售房处签署了购房契约或是合同;符合委托人和受托人规定的其他条件。

    扩展资料:

    住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。2015年,《住房公积金管理条例(修订送审稿)》,拟规定,职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于5%,不得高于12%。 2016年2月21日起,职工住房公积金账户存款利率调整为统一按一年期定期存款基准利率执行,上调后的利率为1.50%。

    从2017年7月1日起,全国所有住房公积金管理中心将按照住建部发布的《全国住房公积金异地转移接续业务操作规程》要求,通过平台办理住房公积金异地转移接续业务。全国所有住房公积金管理中心将“联网”,通过统一的平台办理住房公积金异地转移接续业务。

    参考资料:百科-住房公积金

相关问题