问题库

刚还了的信用卡可以刷吗?

夏天早啊
2021/5/3 1:23:51
刚还了的信用卡可以刷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 矜持肺

    2021/5/4 14:04:13

    通关很多年,有点忘记了,一个是要过掉一部分主线任务,然后把那些建筑物买下来,就可以做了,买一个就可以做一个

  • 新手上路一人

    2021/5/13 17:29:09

    e招贷”是我行为符合条件的持卡人提供的按日计息的短期现金信贷业务。申请成功后,核准款项将划至持卡人本人名下的借记卡。“e招贷”有独立账单,其账单日与个人卡账单日保持一致。每个账单周期内所产生的利息将汇总计入当期账单的"循环利息"中。还款时需单独向"e招贷"账户还款,目前支持的还款渠道:掌上生活、手机银行、网上银行。

  • 荧火微光

    2021/5/17 12:45:01

    如果是在校读书期间,提前归还助学贷款,那么是不需要归还利息的,因为在校期间利息全免。而毕业以后归还助学贷款,那么就需要按年支付利息,毕业以后不想享受财政贴息的优惠,贷款学生必须归还未还本金部分的利息。

    只不过毕业后5年内都处于还本宽限期内,贷款学生每年只需要支付利息,5年以后才需要支付贷款本金。

相关问题