问题库

手机贷下款怎么这么慢?

闵德贵
2021/5/3 3:31:59
手机贷下款怎么这么慢?
最佳答案:

因为人数较多,需要按顺序发放,所以比较慢。 1. 手机贷是国内基于移动互联网的全流程线上网络信贷APP,瞄准“未被银行照顾好”的个人信贷用户群,提供超短期、超小额度的发薪前现金周转服务。 手机贷由“新金融生活倡导者”上海前隆金融信息服务有限公司(以下简称前隆金融)研发运营,总部位于上海。 2. 手机贷优点:P2P网贷最大的优越性,是使传统银行难以覆盖的借款人在虚拟世界里能充分享受贷款的高效与便捷。网贷平台数量近两年在国内迅速增长,迄今比较活跃的有350家左右,而总量截止到2014年8月已有1600多家。 3. 缺点:无抵押,高利率,风险高、信用风险、缺乏有效监管手段。

真石客

2021/5/18 7:13:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郎透社

    2021/5/4 11:13:06

    如果你在网络平台上借钱,这是非常危险的网络的网贷,利率非常高。

    一个月,就把你的原本资金翻本变成了一倍,所以一般的人一定远离网贷。

  • 阿汤爱美食

    2021/5/9 8:56:37

    健康的活着就好了,其它都是浮云

相关问题