问题库

银行卡如何在云闪付上开通在线支付功能

篱人
2021/5/5 11:05:35
银行卡如何在云闪付上开通在线支付功能
最佳答案:

1,首先找到手机上云闪付APP,并点击打开。

2,接着进入云闪付主界面后,找到主界面里面的卡列表,并点击进入。

3,再接着进入卡列表界面后,点击一张需要添加手机闪付在线支付功能的银行卡。

4,之后点击页面里的查看卡详情。

5,然后点击查看卡详情后,在里面找到开通手机闪付,并点击。

6,最后当提示手机支付开通成功,银行卡就可以在云闪付上使用在线支付功能了。

创业闲人

2021/5/11 1:54:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦里梦见梦夢

    2021/5/7 1:32:22

    公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。

    1. 计算公式为:

    [(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    使用配偶额度的:

    [(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    其中还贷能力系数为40%

    月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)。

    2.按照房屋价格计算的贷款额度

    计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数

    其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定:

    a.购买商品住房、限价商品住房、定向安置经济适用住房、定向销售经济适用房或私产住房。

    职工家庭(包括职工、配偶及未成年子女,下同)贷款购买首套住房(包括商品住房、限价商品住房、定向安置经济适用住房、定向销售经济适用住房或私产住房),且所购住房建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的,应支付不低于所购住房价款20%的首付款,贷款额度不高于所购住房价款的80%。

    所购住房建筑面积超过90平方米,应支付不低于所购住房价款30%的首付款,贷款额度不高于所购住房价款的70%。

    职工家庭贷款购买第二套住房的,应支付不低于所购住房价款50%的首付款,贷款额度不高于所购住房价款的50%。

    职工家庭贷款购买第三套及以上住房的,暂停发放个人住房公积金贷款。

    购买私产住房的,房屋价格和评估价格不一致时,取二者低值核定额度。

    购买定向安置经济适用住房的,贷款额度还应不高于所购住房全部价款与房屋补偿金的差价。

    b.购买公有现住房的,贷款额度不超过所购房屋价格的70%;建造、翻建、大修自有住房的,贷款额度不超过所建修住房所需费用的70%。

    扩展资料

    公积金贷款上限:

    继北京市管公积金上调住房公积金贷款额度后,国管公积金中心也于昨日公布,从1月1日起,购买政策房或套型面积在90平方米(含)以下的首套自住住房,贷款最高额度上调至120万元。

    与市管住房公积金不同,国管公积金中心管理的是中央国家机关在京单位和在京中央企业的住房公积金。中央国家机关和央企职工的公积金,无论是缴存、提取还是贷款,走的都是国管公积金。

    国管公积金中心在通知中指出,借款申请人购买政策性住房或套型建筑面积在90平方米(含)以下的首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元,购买套型建筑面积在90平方米以上非政策性住房或第二套住房的,贷款最高额度仍为80万元。国管公积金的贷款额度今后也不再依据个人信用等级上浮。

    另外,取消由开发商或售房单位提供的阶段性保证担保和房产抵押担保方式1.5‰的担保服务费。

    参考资料:百度百科-公积金贷款

    参考资料:百度百科-公积金贷款额度

相关问题