问题库

我在招商银行信用卡里取了一万五,想每月分期还上,加上利息,每月要还多少钱?

红枫七里香
2021/5/5 14:15:47
我在招商银行信用卡里取了一万五,想每月分期还上,加上利息,每月要还多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小龙虾的想法

    2021/5/12 3:55:31

    花呗开通会参考芝麻信用分数,但芝麻分的高低不是开通花呗的唯一条件。花呗能否开通是支付宝系统自动综合评估的,建议保持良好的信用记录。

    扩展资料:

    一、花呗开通需要满足以下基本条件:

    1、大陆用户并完成实名认证,年龄在18至60周岁之间,且账户绑定手机号码

    2、同一身份证或同一绑定手机名下所有账户,只能有一个账户开通花呗

    二、蚂蚁花呗开通条件:

    1.必须拥有自己的支付宝帐户;

    2.支付宝帐户必须实名认证并绑定银行卡;

    3.支付宝帐户实名认证人的身份证年龄必须在18-60周岁内;

    4.最好支付宝关联的余额宝帐户有资金存放;

    5.有长期按时在支付宝给信用卡还款记录;

    6.经常有在淘宝使用支付宝购物记录;

    7.芝麻信用最好达到600+以上。

    参考资料来源:银行信息港

  • 情感着点事

    2021/5/14 22:45:54

    如果银行要拒绝你的卡,不会走这个过程,有可能是过了,只要你所提供的单位信息,单位电话,真实,征信记录良好就可以过,兴业银行卡没有接打电话也能下卡,

  • 昌熙藏泉

    2021/5/18 18:29:36

    电子式储蓄国债与记账式国债的不同之处主要表现为以下几点。

    一、流动或变现方式:前者只能在发行期认购,不能上市流通,但可以按有关规定提前兑取,而且可以用来办理质押贷款以变现,后者可以上市流通,可以在二级市场买卖。

    二、到期前变现的收益预知程度:前者在发行时就对提前兑取条件进行了规定,即投资者所能获得的收益是可以预知的,投资者无论是持有到期还是提前兑取,都不必承担利率变动风险。后者如果持有到期,则获得到期收益,但如果未到期在二级市场变现,就可能遭遇卖出价低于买入价的情况,就得承担价差损失,甚至遭遇亏本。当然也有可能卖出价高于买入价,这样不但得到相应期限的利息,还能获得价差收益。

    三、发行利率确定机制:前者是财政部参照同期银行存款利率及市场供求关系等因素确定,后者则是根据记账式国债承销团成员投标确定。

    四、发行对象:前者只限个人购买,后者个人和机构都可购买。

    五、购买渠道:前者可到国债承销团成员的银行的各网点购买,后者可到开办了柜台记账式国债业务的银行或证券公司购买。

    结论:追求低风险、稳定收益且缺乏专业知识的客户可选择电子式储蓄国债或凭证式国债,有一定专业知识且愿意承担一定风险的客户可选择记账式国债;倾向于到期一次拿到本息的客户可选择凭证式国债,希望投资期间有现金流的客户可选择电子式储蓄国债的按年付息品种;长期闲置、追求低风险稳定收益的资金更适合投资电子式储蓄国债,也可选择到期收益率较高的记账式国债品种,并持有到期。

相关问题