问题库

现在钱存在哪儿利息又高又安全?

淡忧一抹
2021/5/5 11:16:37
现在钱存在哪儿利息又高又安全?
最佳答案:

可以关注一下大型银行的大额存款,或中小型银行发行的智能存款产品,属于个人普通存款,享受存款保险保障,根据《存款保险条律》规定,个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付。“智能存款”具有流动性高(可分档计息或提前支取)、利率高于一般定期存款的优点。目前很多中小型银行均发行了智能存款产品,一般通过合作的互联网平台销售。

例如度小满理财APP(原百度理财)平台上就有一些银行发行的智能存款,如“众邦多邦利”银行存款产品,靠档计息,最高支取收益率5.0%,转入当日起息,节假日无限制,支取当日实时到账,支持随时支取,无限额限制。

具体可至官方应用市场搜索安装“度小满理财APP下载链接”或关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

树标

2021/5/13 13:43:00

我来回答

匿名 提交回答
相关问题