问题库

分期买车在哪里买更划算?

是你的直树
2021/5/4 7:07:48
分期买车在哪里买更划算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叫我宁宁呀

    2021/5/6 22:27:34

    这个根据你的资金来看,条件好买观山湖比较不错,条件稍微拮据点,就买靠近清镇方向,进京东及吉利汽车产业园方向很好

  • 猎豹男装

    2021/5/9 22:24:45

    应该说买二手车有的划算有的不划算,


    我举两个例子:

    一:

    一台当年落地40万的车,开了7年多还要卖20万,这时可能就会出现两个问题。


    第一个问题是,一台车假设能开15年(今天应该很少人还开着2003年以前的车上路了),开了7.5年后卖半价。我们几乎可以肯定所有的车前7.5年车况是比较好的,后面的时间可能就没那么好了,甚至会出现大修,这时候半价买划算吗?


    第二个问题是,7年前买的车设计、配置等都不如今天新款了,哪怕新款没降价同样还是40万落地,外形内饰也好,品质也好,人性化设计也好,油耗也好,都不如现款了,那么用当年的价格算折旧,还合适吗?


    二:

    一台车落地40万,开了一年多就卖了,虽然此车质量不错,但因为是小众车所以保值率很差,落地40万,开一年多后就只能卖30万。这时同款车可能连外形配置都没变过,仅仅是使用了一年多,那是不是很划算?


    其实许多想卖车的人期望都比较高,觉得我这车我自己知道没什么损伤,不应该这么不保值,事实上,一台40万的车如果开了一年的车只比新车便宜3~4万,几乎是没有人考虑的。一手车你知道它从开出4S店开始到今天都经历了什么,二手车就不知道哪里换过还是怎么过,人们都喜欢一手,愿意为全新多付出点成本。

相关问题