问题库

招商银行信用卡申请分期付款后,可以提前还款么?

于亦本在
2021/5/4 6:40:35
我招行信用卡10月份的账单有6000元,我申请了6期的分期付款,每期平均1000元。从11月份开始,连续还6个月。
请问,我若在11月份一次性还清6000元,就算是提前完全付清账单了么?换句话说,分期付款有那么死板,必须得分期还么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 笨蜗牛

    2021/5/6 11:43:16

    简约白2000的额度够低的,和金卡共享额度,建议注销金卡。浦发卡提额很快的,只需要多刷卡,按期还款就可以了。浦发曲线提额有点难度。

  • 牧美财务顾问

    2021/5/16 7:10:54

    利息资本化的意思,就是相应的利息支出,计入相关资产的成本,比如你说的工程成本,做账时一般:

    借:在建工程

    贷:银行存款

    一般的利息费用化则直接计入借记财务费用

  • 子木的小生活

    2021/5/18 6:35:37

    原本约定的欠捷信的钱判决后如仍不能|分60期偿还,只还了14个月就还不起了,已形成违约。不还的结果,只能是捷信在催收无果的情况下,向人民法院提起诉讼,请求判令偿还逾期未付欠款、利息及滞纳金等。

    若仍不能履行偿还义务,则将进入强制执行程序,进而被纳入失信被执行人名单,最终导致征信受损,出行受限,后患无穷。

    务请慎重斟酌哪!

相关问题