问题库

贷款买车需要哪些费用?

意在笔墨外
2021/5/2 23:23:19
贷款买车需要哪些费用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 甘肃移动

    2021/5/10 6:39:34

    裸车价

    平时我们在介绍一款车多少钱的时候就是指的他的官方指导价,但是在官方指导价的基础上,大多数4s店会给出一定程度的优惠,不过也有部分热门车型存在加价的情况,而无论你是优惠还是加价后的这个价格就称为裸车价



    购置税

    绝大多数情况下,购置税一般为裸车价的百分之十,不过也不排除一些排量相对较小的车购置税仅为百分之五的情况,不同排量的车型购置税也不同,而诸如一些电动车的购置税就低甚至没有。

    保险费用

    (1)交强险:950元,这个是国家要求必须购买的保险,而该保险主要是针对别人,对自己车辆是不进行赔付的,不过想想现在豪车纵横,要是一个不小心交强险的作用可就显现出来了(2)第三责任险: 可保不同价格,按没十万保600计算,在事故中,造成除驾驶员及乘客以外的其他人伤亡或财产直接损毁的,有保险公司规定进行赔偿。对方全责保险公司可全额赔偿,如果属于自身全责,保险公司有20%的免赔。(3)车损险:1000元特别是对于新手而言这类保险用处可就大了,新手上路技术不精难免会有一些小擦挂,车损险能在一定程度上降低个人的损失。(4)不记免赔险: 这种保险属于附加险,在很多事故的赔偿中保险公司都有5-20%的免赔率,如果购买了不计免赔险就可以避免这些免赔率从而获得全额赔偿如果有个人需要也可增加划痕险300元,盗抢险300元,自燃险50元



    上牌费用

    这个看你是自己办还是让4s店代办,也是4s店的主要收入来源有的4s店会强制你在他那儿上牌几千元不等,如果自己办的话虽然比较麻烦但也就几百块

    有用点赞分享给更多人知道。

  • 钟哥一家

    2021/5/12 17:51:55

    谢谢邀请!

    买车有哪些费用呢?今天我们来盘点下。

    1 首先是车价的费用,再有就是保险费,保险费用根据车型价格不同,一般在7000左右,也有豪车会突破上万元的保费。

    2 出库费,根据车型,不同的4S站有的站里收这个费用,约1000-1500之间,也有几百块的,但有的车没有这个费用。至于说出库费2000的,(个人感觉这个收费不合理。

    3 再说加装项。车载导航,行车记录仪,倒车影像,这三个不建议车主在4S店装,收费太高,买完车在当地的汽配装饰城,一个大屏导航好点的要2500-3000之间,行车记录仪约300至650左右,倒车影像后视摄像头约150-300一个,倒车雷达一个也就几十块一个。

    4 购置税是你车价的10%,买完车90天内完成购税就可以,购完税就是上牌照,上牌照费用各个地方不一样,如果是全款车,你自己去交税,怎么会3500这么高?真正的上牌费用大约在300元左右。如果上广州牌是不是外地人要当地居住证?如果没有,让4S站弄,那他肯定会收费用。因为他们去上牌,要给黄牛的好处费。

    4 4S店送些什么东西,这就看你和店里如何谈,不过最基本的都会送一套脚垫,送贴膜的就要当心了,因为可能站里会把这个膜钱给你加到别的项目上,因为站里的一切都是有成本的,就是膜白送你,工时这块可不会白干的。

    5 其它的就是看让站里送个灭火器,擦车的扡把,有送个廉价的香水,其它的也真没实用的东西了。

    希望我们的回复能帮到你。



    关注我们,一起学习汽车知识,谢谢!!!

  • 紫吴化

    2021/5/14 5:37:18

    并没有什么第三方 都是官方系统对用户账户的使用情况进行综合评估来判断能否开通的 即使是官方人工也无法干预

相关问题