问题库

因为欠信用卡,卡是老婆的,和老婆吵架了怎么办?

粤北深山老罗
2021/5/3 1:19:05
因为欠信用卡,卡是老婆的,和老婆吵架了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 睦惜覃思云

    2021/5/11 14:56:28

    这种的办法就是你每个月回去两次,让她满足一下就可以解决了,这种女人叫耐不住寂寞的女人,我也是干建筑的,我是农村的,一般我们干建筑都是去东北那边,我一个朋友的老婆就是这样,我朋友刚出门一个月左右,她就开始打电话,让他回来,可是我们在东北干建筑的,离家几千公里,怎么回去,回去得花多少钱啊?我朋友就不回去,她就开始闹,开始闹离婚,说你再不回来我就离婚,给人感觉马上就要散伙一样的感觉。我朋友没有办法,回去了,回去以后就没事了,也不离婚了,也不闹腾了,可是没钱花啊。我们其他工友的老婆都没有这种事,都比较贤惠,知道没钱的日子不好过,所以都能忍受孤独寂寞。哎!谁也不想两地分居啊!可是没办法。真的没办法。我会尽量,尽快的解决这个问题的。

  • 磊子说玉

    2021/5/13 11:07:50

    1、支付宝网商贷利息是以审批结果为准的,人工无法降低干预,建议保持良好的信用记录。网商贷的规则如下:

    (1)授信额度:具体以页面显示为准

    (2)服务费:正常使用贷款无其他服务费

    (3)贷款利率:具体以审批结果为准

    (4)期限:12个月

    2、网商贷申请条件:

    (1)国际站付费会员。

    (2)申请人为企业法定代表人或个体工商户负责人,年龄在18-65周岁之间,且是长期定居国内的中国大陆居民。

    (3)工商注册地在中国大陆。

    (4)工商注册时间>=1年;近12个月内总计销售金额>=100W。

    (5)公司一年内不能发生法定代表人(特殊)和主营业务变更。

    (6)近一年内存在非季节性停产的,不能申请贷款。

    扩展资料1、还款日:合同到期日的前一天,只能是每个月的1-28号

    2、按期还款:需在还款日当天12点前充值足够金额至支付宝余额、余额宝,还款日当天中午12点起系统会分批次自动扣款。部分客户支持使用支付宝绑定的储蓄卡、网商银行活期余额及余利宝扣款,具体扣款渠道以页面显示为准。温馨提示:支付宝余额、绑定的储蓄卡、余额宝的扣款顺序以还款账户在支付宝APP中设置的支付顺序为准。

    3、逾期还款

    (1)会影响贷款申请人的个人信用、产生罚息、并且会影响后续贷款申请。

    (2)建议在当天完成还款。

    (3)建议您下次在还款日中午12点前完成充值。

    (4)罚息计算公式 逾期账单金额(逾期本金加利息)*利率*1.5*逾期天数(不计算当天)。

    参考资料:网商银行-网商贷的规则

相关问题