问题库

这个月有三张银行单因为没有拿来所以没有做进账里去,已经记账了可以做到下月去吗?

放矢吧少年
2021/5/2 23:49:08
这个月有三张银行单因为没有拿来所以没有做进账里去,已经记账了可以做到下月去吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 职小诉

    2021/5/4 3:55:19

    宝妈,孩子不要打掉,孩子没错,那些说打掉孩子的,因为不是他们自己孩子

  • 恩予的饭饭

    2021/5/7 7:43:15

    去山里生活,不需要多少钱的,甚至没钱也能活,当然有钱更好。可以盖个简单的小房子住,有个小院子。种些花草,靠水源近处弄个精致的菜园子。弄点土地种瓜果,种些自己吃的杂粮。散养几十只土🐔,鸡蛋就吃不完,还可以隔三差五炖鸡汤。闲暇树下喝茶,听音乐,玩头条。

    我自己在山里住十几年了,很享受这份与世无争的清静和孤独。








  • 阿姆斯特登

    2021/5/12 4:10:54

    《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。

相关问题