问题库

中秋节那天农业银行可以办理业务吗? 我的银行卡绑定的电话号码丢了想去重新绑定现在用的电话号码,但是

耿富贵冠霜
2021/5/5 7:26:55
中秋节那天农业银行可以办理业务吗?
我的银行卡绑定的电话号码丢了想去重新绑定现在用的电话号码,但是我平时没有时间只有中秋那天有时间所以如题中秋节那天农业银行可以办理业务吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王者之香

    2021/5/7 13:59:26

    大部分贷款都是可以提前还的,只是提前还会有违约金,银行的违约金相对较少,小贷或者其他公司贷款的违约金一般高一点,像市面上的小额贷款违约金还不等,最高高到七八个点,银行应该低,打电话问问客服。

  • 縈气东来

    2021/5/14 9:00:25

    用2 匹机吧,应够了,想效果好,就在入门处装风机,像超市入口那些。1、怎样根据房间面积,选择空调器的大小?

    一般的选择规则为,制冷时150-250W/平方米,制热时250-350W/平方米,此外还需综合考虑空间高度、层次朝向、密封性能和居住人口等因素。

    2、什么是1匹机、1.5匹、2匹?它们的制冷量大约是多少?

    几匹机的概念主要根据压缩机的电机的输出功率而定,1匹机的压缩机电机输出功率为735W,输出冷量为2300W左右,选购空调,其大小最好依据制冷量的多少来判定,用几匹机来看是欠精确的,就目前中国的空调器市场而言,1匹机的制冷量大约为2500W,1.5匹机为3200-3500W,2匹机为4500-5000W。

    3、什么叫名义制冷(热)量?与实际制冷(热)量有什么关系?

    空调器生产厂家制造的一批空调器尽管零部件规格相同,工艺相同,其制冷量存在细微差异,为保证出厂产品能在一定范围内保持性能一致,国家对各种规格,品种的产品都确定一个同意的指标,其中制冷(热)量指标就成为名义制冷(热)量之间允许有差异,但应不小于名义制冷(热)量的95%。

    4、“大卡”和“瓦”怎样换算?

    1000W=860大卡, 1大卡=1.6W

    5、 如何根据选择的空调器来配备电表的大小?

    根据房间面积选择好空调器后,应按其额定输入电流来配备电表,一般以额定输入电流的1.5-2倍来确定电表的容量是否达到要求。

    5、 关于空调器噪音指标的国家标准(新国标)要求?

    额定制冷量

    (W) 窗机噪音dB/A 分体噪音dB/A

    室内 室外 室内 室外

    <2500 ≤53 ≤59 ≤45 ≤55

    2500-4500 ≤56 ≤62 ≤48 ≤58

    >4500-7100 ≤60 ≤65 ≤55 ≤62

    >7100 … … ≤62 ≤68

相关问题