问题库

中国银行的国际业务部需要报什么专业?

不功不过
2021/5/5 8:43:10
中国银行的国际业务部需要报什么专业?要求外语高还是数学高?
最佳答案:

所有银行的国际业务部都会多少设计外语,国际贸易也是必须了解的知识,所以建议你,如果以后想做国际业务的内勤,就学国际贸易,要做国际业务的产品经理,就学习金融经济

爱科技最前线

2021/5/12 23:16:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我昂扬双手张

    2021/5/14 2:47:15

    用人类创造的全部知识财富武装头脑。

  • 龙游天下

    2021/5/16 15:22:36

    一般被调剂的话,后者会稍微劣于前者,孩子心里有落差是难免的,但是也并不是因为这一个专业调剂就能挡住她做老师的路,或者是说就必须得在金融专业混。

    我不知道题主闺女是想做老师,还是不想学金融,就我的看法简单聊一聊。

    我高考那年报志愿,报的是山师的英语师范专业,后来被调剂到数字媒体艺术,一个新兴的专业。说实话收到通知书之后失落,茫然,感觉好像突然间没了方向。后来叔叔帮我查阅了各种有关数媒专业的资料,家人也对这个专业给予肯定,虽然他们心里并没有太看好。我不想复读,但是对新专业有很忐忑,就这样怀着矛盾的心情踏入了大学,但是后来在学习的过程中发现其实并没有现象的那么悲观,我学会了好多东西,画画,各种平面设计影视剪辑软件……这在我现在的生活中都有很大的作用。

    毕业之后我考了数学科目的教师资格证,通过事业编考试成为了一名老师,兜兜转转 还是回归初心了。

    我认为,不管是理想的好专业还是不理想的差专业,都不能说决定一生的方向,如果恰好录取专业是自己的兴趣所在,可能会向这一方面发展,如果不是,也不用焦虑,毕业之后找工作很多凭的是能力。况且,有的学校可以调专业,考研可以跨专业关键还是看个人努力。

    还是那句话,努力大于选择。

  • 頋川

    2021/5/17 19:04:44

    设计师分类也有很多,不知道你说的设计师是指那个专业呢,不同的专业需要学习的内容是不一样的哦~

    设计行业分类很广,比如:视觉设计、室内设计、动漫设计、建筑设计、服装设计、工业设计、产品设计等,分类不同学习的也有不同~

    如果是视觉设计专业的话,肯定是要学习平面设计相关的学习,有印刷相关的、包装设计相关、版式设计、品牌设计、设计概论等课程;

    其他设计专业了解有限,所以没办法更细致的说明,不知道您具体是想学习哪个设计专业呢?

相关问题