问题库

购买的理财产品在慕集期内有利息吗

神探族
2021/5/5 9:33:24
购买的理财产品在慕集期内有利息吗
最佳答案:

若是我行一卡通,购买理财产品后,在产品未成立前,资金会冻结。若账户已经开通了智能通知存款,认购金额将按照智能通知存款计息;如未开通,则按照活期计息(产品说明书有另行规定的以说明书为准)。

产品到期日(或理财计划实际终止日)到理财资金返还到账日(一般3个工作日内)为还本清算期,还本清算期内,不计付利息。

遇见舒见

2021/5/18 5:51:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡村楠木妹

    2021/5/9 6:28:07

    美国大选候选人竞选过程中不同竞选主张的碰撞,将会为金融市场带来众多的不确定性,市场信心也会受到冲击,在前景不明朗的情况下,市场倾向于增加黄金等避险资产的配置。

    美国大选的结果会影响未来美联储货币政策的独立性、持续性甚至走向,进而对金价产生深远影响。

    新一届政府的对外政策会深刻影响全球政治和经济格局,进而对金融市场构成重大冲击,作为避险资产的黄金自然也会受到影响。

相关问题