问题库

宝骏730贷款购车什么时候可以提车

运动健将
2021/5/3 17:00:40
宝骏730贷款购车什么时候可以提车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老蒋微课堂

    2021/5/7 9:51:26

    一、建设工程合同纠纷的种类

    从广义上讲,建设工程合同包括建设工程勘察合同、建设工程设计合同、建设工程施工合同、建设工程监理合同等,狭义的建设工程合同仅指建设工程施工合同。《合同法》中规定了建设工程勘察合同、建设工程设计合同、建设工程施工合同等三种类型。在司法实践中,建设工程设计合同和建设工程施工合同纠纷案件居多,建设工程勘察合同、建设工程监理合同纠纷案件较少发生。

    (一)建设工程勘察合同纠纷。 建设工程勘察合同是指承包人接受发包人的委托,完成建设工程地理、地质等情况的调查研究工作,发包人支付相应价款的合同。所谓工程勘察,是指为工程建设的规划、设计、施工、运营及综合治理等,对地形、地质及水文等要素进行测绘、勘探、测试以及综合评定,并提供可行性评价与建设所需的勘察成果资料,以及进行岩土工程勘察、设计、处理、监测的活动。 在司法实践中,建设工程勘察合同纠纷案件较为少见,一般由发包人以勘察成果不符合发包人的要求为由拒付勘察费而引起。

    (二)建设工程设计合同纠纷。 建设工程设计合同是指承包人接受发包人的委托,完成建设工程设计工作,发包人支付相应价款的合同。所谓工程设计,是指运用工程技术理论及技术经济方法,按照现行技术标准,对新建、扩建、改建项目的工艺、土建、公用工程、环境工程等进行综合性设计,包括必须的非标准设备设计及经济技术分析,并提供作为建设依据的文件和图纸的活动。根据不同的阶段,建设工程设计一般分为两种:一是初步设计,即在建设项目立项阶段,设计人为项目决策提供可行性资料的设计;二是施工设计,在建设项目被批准立项后,设计人就具体施工方案所进行的设计。 与勘察工作相同,设计工作也是一项专业性很强的工作,因而我国法律对于设计单位、设计人员也规定了严格的条件,即《建筑法》第12条、第13条的规定和建设部《建设工程勘察设计企业资质管理规定》

  • 大树微视

    2021/5/11 1:11:24

    这个要跟卖的的人商量,如果他们收信用卡应该是没有问题的,可以分成两张信用卡付款的,不过估计他们要收手续费的,一般都是收1%的手续费,你可以跟他们商议手续费减免。

  • 大树成长营

    2021/5/18 7:57:37

    高利贷本身就是违法的,违法的利息不受法律保护,你不需要对此进行额外偿还,否则得不偿失。具体你可以当地找个律师了解下!

相关问题