问题库

欠了银行贷款没有还可以申请信用卡吗

误伤友军
2021/5/3 16:32:24
欠了银行贷款没有还可以申请信用卡吗
最佳答案:

申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若您符合招行信用卡申请条件,可通过以下方法尝试申请招商银行信用卡:1、网上申请:请打开我行信用卡官方网站,选择横排菜单“申请信用卡”-“新客户申请”,选择您喜欢的卡种后根据提示操作;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。3、您可通过微信添加“招商银行信用卡中心”为好友,点击“我要办卡”进行申请。4、致电我行信用卡客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。

胖子灵魂

2021/5/9 19:22:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 福前珠宝

    2021/5/19 1:26:03

    卡卡金融平台用户可以通过与卡卡金融平台合作的第三方支付平台以及网上银行给卡卡账户充值,成功后可以用卡卡账户的余额进行理财。如果通过网上银行支付,需要先开通网上银行功能。

相关问题