问题库

房贷不还会怎么样

志者事成
2021/7/20 18:19:14
我父亲和母亲在前段时间已经离婚了,因为父亲在外面外遇了,父亲很绝情,我也很失望,母亲更难受,现在问题是父亲现在住在我的房子里面(是我赚钱买的在县城里,)父亲说我养育了我儿子,房子难道还不让我住(父亲和外面女人住在我房子里)我和母亲在外地做生意,房子在老家,母亲希望我把房子卖了,但是现在还在还房贷,现在怎么处理才能把房子卖掉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东方神之雪

    2021/7/23 23:19:47

    个人认为电动车很不错,但目前还处于发展阶段,第一,续航里程低,目前最大续航里程在600公里左右。第二、电池容量低,现在用的电池主要是锂电池,最大容量100kmh。第三、充电桩覆盖率低。所以目前的状况电动汽车比较适用于城市日常用车,还不适合长途,但是电动车不断在发展创新,比如在电池这一块如果能将石墨烯电池运用到电车车上能极大提高车辆的续航能力,并且充电装置也在不断的增加,全国第一条超级高速也在建设,太阳能发电,地面光伏充电,边走边冲。我以为电动汽车终将取代燃油汽车,我也希望电动汽车能完全取代燃油汽车。毕竟资源是有限的,而且环境问题也刻不容缓!时代在变化,在创新,日新月异,一切皆有可能。

相关问题