问题库

一个信用卡1号还款另一个28号还款怎样才能互还呢

廿年设计
2021/4/4 1:41:35
一个信用卡1号还款另一个28号还款怎样才能互还呢
最佳答案:

用一台手机刷卡机就搞定了。

你想解决的是还账单问题,那么我可以告诉你现在可以这样还,你就偷着乐吧。

首先两张卡每张卡里留最少10%可用额度(这是最基本条件),然后开始还卡,以一张卡为例,假如a 卡账单日是1号,那么从2号开始用刷卡机选娱乐刷出这张卡可用额度的八百多到你别的银行的储蓄卡里,到账后这叫可用现金,然后把现金还进a 卡里,这时你会发现要还的账单少了八百多,然后到了3号再用刷卡机选餐饮酒店刷a 卡里可用额度的九百多到你别的银行储蓄卡里,到账后这叫可用现金,把现金还进a卡,这时你会发现需要还的账单又少了九百多。到了4号选百货,5号修车加油,6号买黄金珠宝,7号去KTV 唱歌,8号去外地旅游,9号买家电,10号逛超市等等吧,到了还款日你发现账单全额还清了。这样的用户银行才认为是优质客户,提额肯定是没问题了。

b 卡同理。

如果想入手机器可以找我联系。

希望能帮到你,谢谢采纳。

箟园

2021/4/8 1:24:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闻闻影视说

    2021/4/10 8:44:39

    身份证主要是让用户进行支付宝实名认证,实名认证通过以后是终身有效的,不会因为身份证过期而导致失效。花呗开通的条件之一就是完成实名认证,因此哪怕是身份证过期,花呗仍旧可以正常使用。而支付宝账户异常、花呗逾期、借呗和备用金逾期等,才会影响到花呗的使用。

    用户想长期使用花呗,需要保持良好的还款记录与消费记录,这样系统才不会收回花呗的使用权。

相关问题