问题库

河南许昌那里能贷款6万

巫素枝戊嫣
2021/4/4 18:03:50
河南许昌那里能贷款6万
最佳答案:

我这有几个口子,要做的话,我告诉你。你自己去操作!

毒德味儿

2021/4/7 2:05:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信阳约会吧

    2021/4/13 6:13:13

    关注我【浅谈植物】,更多关于植物方面的问题,欢迎一起交流学习。

    首先“黄花梨”这个名字很不规范,具有记载的文献资料,“黄花梨”这个名字没有出现过,现在通常把“降香”泛指为黄花梨,这个也不准确,目前在红木市场把越南黄檀也称黄花梨。




    在《海南植物志》将“海南黄花梨”收录名为降香檀;《中国热带及亚热带木材》收录名为“降香黄檀”;《中国植物志》收录正式确定名为降香。




    如果把“黄花梨”当做黄檀属的植物来看,其中一些种在河南可以种植,如果把“黄花梨”仅当降香植物来看,河南肯定不能种植。



    降香为热带植物,在海南仅自然分布于中部和南部地区,而河南省地处温带及亚热带季风气候,所以生长适宜气温达不到降香的要求。这一先决条件,直接限制了降香植物的引种栽培。




    目前在海南,降香的野生数量越来越少,呼吁大家要保护好珍贵树种。

  • 千里传一音

    2021/4/14 10:26:53

    年利率为:

    2.6/100000×365=0.949%

相关问题