问题库

为什么越拼命的赚钱,你越赚不到钱?

蓝天门
2021/4/4 18:31:29
为什么越拼命的赚钱,你越赚不到钱?
最佳答案:

这个社会上很多人为了赚钱都相当的拼命。

小叶在一家工厂上班的,由于家里比较穷,他每天的都是公司里最拼命的一个人。

晚上经常在公司里加班,加到晚上三四点钟,回家也才睡了5个小时就过来继续干了。

小叶,经常是饭吃不点,觉睡不够,小叶在工作的时候也没什么精神的。

以前我也是这样,尤其是在创业刚开始的时候,我认为这样子才能够赚到钱。

但是这是错误的,因为小叶由于长期这样子工作,导致自己的身体很差。

最后是晕倒在公司里了,去医院了检查了一下,原来是胃病。

原因就是因为不按时吃饭。因为医病用了一些钱,小叶算了一下花的这些钱,他加班,根本就赚不回来。

公众号关注文章最后五个字领取55个赚钱项目

我们赚钱一定是一个持续渐进的过程。

不是说你今天非常的拼命,你就能够赚到钱的。

我们是长期拼,但是我们拼命是有规律的。

我们每天到点了就睡觉,到点了就起床,到点了就吃饭。

然后,每天都会抽出一个小时去运动一下身体。

我们要明白,只有身体健康了。我们才能够活得长久,活得久了才能够赚到钱。

如果说你非常的拼,但是到你40岁的时候你就挂掉了。那么你的成就可想而知。

所以说健康与金钱,我们要双得。

有健康没有钱毫无意义,有钱没有健康也毫无意义。

有人问我健康跟金钱哪样更重要?我认为健康跟钱这两样只有同时得到才有意义,只得到一样是毫无意义的。(老郑创客吧)

七叶一支花

2021/4/6 11:03:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村的小帅

    2021/4/10 9:38:29

    继续打卡支持方方!谁贬她我就怼它!——围攻她的人显然缺乏基本的逻辑、常识和人性!

    把听说的、感想写下来,就是罪过?!方方每一条日记都必须核实才能写吗?!那些批方方的依据,哪一条不是它们【听】来的?!真是莫名其妙!

    反对方方的有五种人。一是害怕追责的人;二是有私怨的人;三是被带动节奏的,所谓错把物业公司当小区来爱的“爱国”人士;四是蹭热度的人;第五种是没看日记就喷的不是人的蠢货。

    所谓方方日记授人以柄为他国递刀子的说法,它实际隐含了一个逻辑前提,即:中国对**的扩散是有责任的,因此,必须捂住,紧紧捂住,不能让人家知道内情。亲们,你是这个意思吗?你这不是不打自招吗?

相关问题