2021最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

Paypal银联卡可以直接支付吗?

发表时间:2021/1/14 13:09:16
绑定一张建行的借记卡(借记卡),有网上银行,我需要购买VM虚拟机,这个好像是支持PP付款的,但我不确定可以支持人民币转美元吗?没有美元买不了虚拟机
具体是不是:注册账户——绑定建行网银——充值——或者用人民币购买美元是吗?——最后付款(我还是学生办不了信用卡)
最佳答案:

可以。

使用Paypal银联卡的时候要在PayPal账户中添加您的银联卡,并与发卡方联系为该卡启用在线付款服务。

当您准备在商家网站上结账时,只需点选PayPal付款方式,就可以选择使用此银联卡支付。PayPal会将您跳转到由银联或您的发卡行运营的网上银行页面。在该页面上,您可以在付款之前确切看到您将支付的人民币金额。

需要注意的是,使用银联卡向海外商家付款时,PayPal会根据交易当天的汇率,将此笔外币金额直接换算成人民币并从您的银联卡中扣款。您在结账时即可得知汇率。

扩展资料

Paypal账号限制:

1、新账号21天低限,从客户反馈情况来看,新账户的限制很频繁,这是PP对新账户的审核,不需要提交任何资料,PP会在审核结束后自动解限,如果账户是新进注册的,遇到这种情况,不要惊慌,只需耐心等待即可。

2、临时审查限制,这种类型的限制是出现在多次收款之后的某一天突然被限,之前一直好好的,没有任何异常。出现这种情况,PP是需要了解您的经营模式和产品信息了,需要做出积极的回应,提供相应的资料让PP了解您所经营的产品,常见的解限资料包括,信用卡证明,地址证明,供应商信息,发票等。

参考资料来源:百度百科-Paypal

相关问题