问题库

二十七八岁不开辆车是不是拖90后腿了?

四章哥
2021/4/7 12:57:38
二十七八岁不开辆车是不是拖90后腿了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我系妄想赛文

    2021/4/11 3:48:44

    王者荣耀是由腾讯发行的5v5的竞技手游,想取得升级不能单靠一个人,需要5个人的团结合作取得胜利,如果,玩中单怕拖队友后退,可以玩以下的英雄,比如,嬴政,王昭君,甄姬,只要控制好绝对不会拖后腿,分析如下。

    1.首先说嬴政,嬴政是一个需要点卷购买的英雄,用金币买不到的,嬴政打中路是非常不错的,只要你会玩法师就可以,不要走的太前面就可以了,嬴政在中路普攻有穿透技能,所以有着很快的速度清兵,清好兵之后马上去其他的路去帮助队友,嬴政的二技能可以增加移动速度,所以嬴政的往返速度非常快,帮助队友去边路抓人后可以马上回答自己中路守护塔,就算多人来打中路也不怕,嬴政的大可以很好的防御,只要嬴政在中路就不会有人攻下来。你守的住中路就不会拖队友后腿。

    2.再说王昭君,王昭君大家也知道有着强大的控制能力,而且大的技能CD非常快,大的伤害也是非常高,还有王昭君的一技能可以控制让敌人减速,二技能是让敌人冰冻,所以她的清兵速度同样非常的快,一样清理中路就去帮助队友,再团战中也是不可缺少的强力控制,在中路只要有王昭君在就不会有人能打破防御塔,因为他的123技能谁也不能进塔,所以,在中路就不会丢塔,自然也不会拖队员后腿。

    3.最后来说甄姬,甄姬一样和王昭君都是玩冰的,只不过她的技能没有王昭君的技能远,甄姬的控一样是非常强大的,3个技能都是控,只要甄姬在塔下我相信不会有人可以打下来,自然一样不会拖后腿。

    总结

    以上总结出的这3个英雄我认为是在中路肯定不会被拖后腿的,当然,游戏中不止这些,还有比如姜子牙等等都是很强力的守中人物,以上是我的回答。

    如果大家有什么建议

相关问题